Банкетное меню: Санкт-Петербург выбирает «Свет Востока»

26 мая 2017

Со словом «банкет» у каждого человека ассоциации имеются свои собственные. Для одних это «праздник и веселье». Для других — «приятное времяпровождение». Для третьих – «вкусная еда и напитки». Для четвертых и «мероприятие высокого уровня». Словом, список этот можно продолжать до бесконечности.

Рестораны сети «Свет Востока» в полной мере соответствуют всем упомянутым выше ожиданиям. А это значит, что абсолютно каждый гость, посетивший любое из наших заведений, останется доволен проведенным в них временем и унесет с собой только самые позитивные эмоции.

Рестораны «Свет Востока» славятся вкусной, полезной и разнообразной пищей, приготовленной настоящими виртуозами китайской кухни. Причем, для каждого события и группы посетителей мы готовы предложить особый набор блюд и напитков.

Специальное банкетное меню в перечне наших предложений тоже имеется. Овощная, сырная, рыбная, мясная и фруктовая тарелка; блюда из утки, баранины и форели; соленья и даже обожаемый многими салат «Оливье» — все это в сочетании с качественными напитками и блюдами из основного восточного меню позволит организовать роскошный пир, который придется по вкусу всем гостям без исключения.

Мы рады предложить вам не только банкетное меню ресторана, в котором представлены блюда из самых свежих продуктов высокого качества, но и другие привлекательные условия. Например, чрезвычайно приятную атмосферу, располагающую к полноценному отдыху. У нас всегда комфортно и по-настоящему уютно. При этом уровень обслуживания посетителей находится на высочайшем уровне, который обеспечивает внимательный, вежливый и доброжелательный персонал.