Задумывались ли вы, что делает посещение ресторана по-настоящему приятным? Конечно, это вкусная еда, уютная атмосфера и приветливое обслуживание. Но как […]
Читать полностьюБлог
Просто, вкусно и по-китайски: готовим дома
Предлагаем подборку китайских рецептов без сложных ингредиентов, чтобы разнообразить домашнее меню. Фарш жареный с лапшой Ингредиенты на 4 порции: 600 […]
Читать полностьюКитайский чай: особенности технологии и легенды о происхождении
Документальные подтверждения существования чая встречаются в трактатах, созданных около четырехсот лет назад, а также в жизнеописаниях династии Минь, правившей с […]
Читать полностьюКитайские рецепты с морепродуктами: готовим дома
Немалую часть китайской кухни составляют блюда, в составе которых разнообразные дары моря. Предлагаем подборку рецептов с морепродуктами, которые можно приготовить […]
Читать полностьюТанхуа — карамельное искусство в Китае
Танхуа (кит. 糖画) зародилось за 400 лет до появления Chupa Chups! Кстати о леденцах. Все примерно знают, как их делают: […]
Читать полностьюНизкоуглеводные блюда китайской кухни
От пряных сочетаний Сычуаня и Хунаня до изысканных блюд Кантона, китайская кулинария часто становится проблемой для тех, кто придерживается диеты […]
Читать полностьюЧто можно съесть в Китае, если рис надоел
Когда вы оказываетесь в Китае и у вас накапливается усталость от риса и ограниченности выбора продуктов, возникает вопрос: как быть? […]
Читать полностьюГлавные приправы китайской кулинарии
Кухня Китая славится своим уникальным миксом вкусов и ароматов, что объясняется множеством используемых компонентов, каждый из которых вносит свой отпечаток […]
Читать полностьюВкусные рецепты китайской кухни с мясом и птицей
Кухня Китая богата на вкусные блюда, где одним из ингредиентов является свинина, говядина или курица. Собрали для вас несколько несложных […]
Читать полностью