Банкетное меню

Заказ на банкетное меню принимается за три дня до начала мероприятия.
 Масса, грЦена, руб
Овощная тарелка (холодная закуска)
(огурцы, помидоры, зелень, зел. лук, кинза)
10001180
Соленья
(огурцы, помидоры, квашеная капуста, черемша, чеснок)
10001088
Мясная тарелка
(свиной язык, говядина, свиная рулька, голень куриная, соевый соус, чеснок)
10001268
Сырная тарелка
(пармезан, дор блю, сваля, брынза)
600 1768
Рыбная тарелка
(семга сл/с, палтус хол/к, тунец хол/к, масляная хол/к)
600 2168
Свиные ребрышки в китайском соусе
(свиные ребрышки, китайский соус)
10001898
Хрустящая утка
(утка целая)
1 шт.1668
Окорок баранины
(окорок баранины)
10002268
Форель по-китайски
(форель целая)
10001880
Фруктовое ассорти
(бананы, апельсины, яблоки, виноград, один фрукт - сюрприз)
1500980
Фруктовое ассорти
(бананы, апельсины, яблоки, виноград, один фрукт - сюрприз)
750680
Оливье
(картофель, вареная колбаса, яйцо, зеленый горошек, огурец соленый, морковь, лук)
10001000