Блюда от шеф-повара на Курляндской
Масса, гр | Цена, руб | |
---|---|---|
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | ||
ЛООПА ШЭНЬЦЗИНЬ» Овощное ассорти по-китайски в соусе (китайские грибы, древесные грибы, огурец, ветчина, прозрачная лапша, китайский соус) | 150/100/100/100/100/350 | 368 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
ТЕ-БАН ЧЭЦЗЯ» Фаршированные баклажаны в кляре на плите | 250/200/50 | 528 |
«ХОГО ЯМПЭ» Бараньи ребрышки на огне (бараньи ребрышки, лук, сельдерей, острый перец, тмин) | 500/100/50/15/5 | 568 |
«ХОГО НЮЖУ» Говядина на огне (говядина, болгарский перец, лук, сельдерей) | 350/150/150/50 | 558 |
«ХОГО ЮЙ» Судак на огне (судак кусочками, болгарский перец, лук, чеснок) | 400/150/150/100 | 568 |
«ХОГО ТИДЖЭ» Куриные желудки на огне (куриные желудки, лук, зеленый лук, острый перец, сельдерей) | 400/150/100/50/50 | 368 |
«ЙИНЬТО ЖУ» Свинина с вишней (свинина, вишня консервированная, кисло-сладкий соус) | 350/100/100 | 388 |
«ЦУМ ПО МОЮЦЭ» Жареная каракатица с луком-порей в остром соусе (каракатица, лук-порей, болгарский перец, острый перец, острый соус) | 200/150/50/20/20 | 568 |