У каждой страны есть свои национальные блюда. Но интересной особенностью китайского хого является то, что это не просто отдельное блюдо, […]
Читать полностьюБлог
Сыр Тофу: из чего готовят, как есть, чтобы было вкусно
Сыр тофу стремительно набирает свою популярность. Особенно он полюбился вегетарианцам и всем приверженцам здорового образа жизни. Будучи нейтральным по вкусу, […]
Читать полностьюУтка по-пекински: история и секреты приготовления блюда + классический рецепт в домашних условиях
Утка по-пекински – самое известное блюдо Поднебесной. Она также знаменита, как и Великая Китайская стена. Примечательно, что раньше это необычайно […]
Читать полностьюКитайские блюда из риса
Рис – один из основных компонентов китайской кухни. В Восточной Азии рис появился примерно десять тысяч лет назад. Сегодня Китай […]
Читать полностьюКитайская еда в коробочках
Китайская еда с каждым годом становится все популярнее во всем мире. Даже Кэрри и мистер Биг из “Секса в большом […]
Читать полностьюКитайские блюда со сладким соусом
Китайский сладкий соус пользуется неизменной любовью гурманов во всем мире. Считается, что первый рецепт появился еще в 1644 году. В […]
Читать полностьюЛюбимые блюда китайцев в национальной кухне
Китайская кухня, являясь одной из древнейших в мире, неразрывно связана с философией Поднебесной. Даже великий Конфуций обучал приемам кулинарного искусства […]
Читать полностью